Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Как поставить правильное английское произношение без изучения теории.
13:29
Гость. Как поставить правильное английское произношение без изучения теории. 20.12.2011, Вторник
   Очередной вебинар внесен в расписание на WiziQ - на среду, 21 декабря.  Он получил название "Easy way to speak English clearly(in Russian). Улучшаем произношение."
   Часть инструментов Визика совершенно не признает кириллицы, выдавая вместо нее нечитаемые крокозяблы.  Поэтому приходится в названии и описании сочетать два языка.

   Также, дублирую описание вебинара, так как этому глюку подвержен и виджет, обеспечивающий работоспособную ссылку на вебинар. Там те же проблемы - русский язык в названии страницы неправильно кодируется.
You will know  how to get your English pronunciation perfected without studying  theoretical phonetics.
Вы узнаете, как поставить правильное Английское произношение без длительного изучения теории фонетики - путем моделирования носителей.
Вы получите набор практических инструментов для создания фундамента языка - микродвижений и произношения:
*Фокусировка по Куринскому
*Аэробика во рту
*Зарядка по Матвееву
*Перегиб по Шестову
*Матрицы Замяткина
*Мантрицы Филолингвии
*"SoundSmart" Димы Шаповалова
и много других очень полезных фишек.

   В расписании начало обозначено на 18.45 по Киеву (20.45 по Москве), но на самом деле класс начнется ровно в 19.00 (21.00), так как у людей возникают проблемы с подключением и регистрацией и на это нужно время.
   Также запланировано 15-20 минут для ответов на вопросы. Можете задавать их здесь, в комментариях, или в чате сервиса вебинаров, по почте или Скайпу (логин - filolingvia).
   Если вы придете раньше - используйте это время с пользой, выполняя фонетическую зарядку. Для этого повторяйте слова за диктором в паузах, стараясь полностью его имитировать. Делайте это максимально громко, насколько позволяет обстановка.
   Напоминаю в сотый раз, что учить язык молча совершенно бесполезно. Это как учиться ездить на велосипеде без велосипеда или играть на пианино без пианино. Правда, такие бредовые идеи не приходят Вам в голову?
   Почему же тогда Вы считаете, что можно научиться говорить и думать на языке, не открывая рот, а только читая какие-то умные книжки, переводя какие-то тексты или молча просматривая фильмы без перевода? Это же абсурд!


Виджет для перехода на вебинар:

А пока посмотрите еще кусочек видео с нашего мастер-класса на Тавале.  Вы увидите, как практически ловить точку фокусировки по Куринскому, причем с помощью не только движений языка, но и всего тела.

Мой напарник - Мастер и Волшебник Геннадий Бушуев.



Категория: филолингвия | Просмотров: 14057 | Добавил: tivita | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5