Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Ребрендинг, ребрендинг...
18:57
Гость. Ребрендинг, ребрендинг... 12.10.2010, Вторник
   Понимание  того, что систему нужно упрощать, для того, чтобы она стала понятной и доступной для большего количества желающих быстро и эффективно овладеть другим языком, совпало с пониманием того, что поддерживать три бренда одновременно тяжело и накладно даже для большой и серьезной корпорации,  не говоря уже о нашем небольшом проекте, держащемся на энтузиазме его создателей.
Поэтому с сегодняшнего дня мы прекращаем поддержку бренда - аббревиатуры "СЭСИЯ",  применяя вместо него название всего проекта - Филолингвия.  В то же время полная форма будет продолжаться использоваться для краткого описания проекта, в качестве слогана:
"Филолингвия - Система Эффективного Самостоятельного Изучения Языков"
    Кроме того, слово "СЭСИЯ" полностью созвучно слову сессия, что может вызывать затруднения с устной передачей правильного названия системы или метода, а также вызывать негативные ассоциации, связанные как с содержанием и смыслом этого слова, так и его этимологией.

Этимология слова "сессия" означает "сидение, заседание", от sedere -- сидеть
Происходит от латыни, в русском языке слово появляется начиная с 1634 г., заимств. через польск. sesja «сессия»...

    Так как наша система не предусматривает никакого сидения ни в прямом, ни в переносном смысле, никакой неподвижности, никакой зубрежки, даже наоборот, активные физические действия в методе Визуально-Телесного Моделирования Английской Грамматики и вообще на всех 5 этапах овладения языком, то такого рода ассоциации нежелательны.
   Наш подход - изучение языка быстро, просто, с удовольствием и кайфом, эффективно и увлекательно. 
   Так и расшифровывается слово  "филолингвия" - любовь к языкам, или язык с любовью и удовольствием.
    Поэтому с этого момента  мы поддерживаем только основной бренд - Филолингвия, и название нашего авторского грамматического этапа - Визуально-Телесное Моделирование.
   В процессе  предстоящего улучшения и упрощения сайта, редизайна и повышения юзабилити, аббревиатура "СЭСИЯ" будет постепенно заменяться словом "Филолингвия". Отнеситесь к процессу с пониманием и не удивляйтесь этим переменам.
Вы быстро привыкнете к этому.
Категория: Английский - ВСЕМ | Просмотров: 6203 | Добавил: tivita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5