Главная » 2010 » Август » 3 » Учебные материалы для первого этапа.
14:13
Гость. Учебные материалы для первого этапа. 03.08.2010, Вторник
    Учебные материалы к первому этапу  базируются на подходе Н. Замяткина,  поэтому настойчиво рекомендуем ознакомиться с его книгой  "Вас невозможно научить иностранному языку"
   Если у Вас нет возможности прочитать всю книгу или Вас  не устраивает  популярно-юмористический стиль автора,  ознакомтесь с требованиями к материалам, извлеченным из нее. Они полностью применимы как для наших матералов, так и в случае  изготовления их самостоятельно или третьими лицами.
   Отличие наших материалов   в том, что в них учтены достаточно важные психологические и методические нюансы, (читайте здесь)  которые должны упростить и ускорить их проработку и в то же время существенно улучшить мотивацию и интерес к занятиям.  Но обширной статистики по влиянию каждого момента пока еще не накоплено,  поэтому решение о применении именно наших материалов принимайте самостоятельно.
    Чтобы иметь возможность собрать такую статистику и отличать наши материалы от других материалов, в которых эти нюансы не учтены,  для них вводится другое название - "Мантрицы"  (от  санскритского  "мантра" -  слог, слово или стих, обладающие способностью воздействовать на сознание человека и помогающие в духовном совершенствовании, если их повторяют, слушают или размышляют над ними, и  Замяткиновской "матрицы" - короткие диалоги, многократно наслушиваемые и повторяемые для тренировки микродвижений и произношения и создания  начальной базы, фундамента изучаемого языка).
Особенно это актуально в связи с тем, что и мантры, и мантрицы, и матрицы  работают на уровне вибраций, движений  и звуков, а не смыслов.   Мантра это не молитва, поскольку в мантре важен не столько смысл, сколько точное воспроизведение звуков.  (wikipedia)

Источник.

    В наших материалах исползуются фрагменты американского мотивационного фильма "Секрет",  в популярной форме излагающего идеи позитивной психологии,  с небольшой добавкой мистики и эзотерики.  Научные и религиозные идеи в нем подаются достачно упрощенно, поэтому изложенную в нем информацию мы бы не рекомендовали принимать за подробное руководство к действию, особенно с учетом славянской грамматики и формируемого на ее базе менталитета,  но общий эмоциональный настрой, заряд и энергетика  фильма настолько высокие, что не воспользоваться ими было бы нерационально.

Психологические нюансы.

     Рекомендуем  Вам предварительно ознакомиться с содержанием и основными идеями, изложенными в фильме, просмотрев его на родном языке.  Если они вас не устраивают по идейным, религиозным или моральным  побуждениям, мы категорически не советуем ими пользоваться.  Воспользуйтесь материалами от других изготовителей, сделайте их сами или закажите нам изготовление из ваших материалов.

Произношение.

    В наших мантрицах используется американский диалект английского языка (некотрые диалоги включают также канадское и австралийское произношение).  Мы считаем это наиболее целесообразным с учетом  его распостранения в мире и преимущественного использования в науке,  технике, фильмах, музыке и СМИ.  Если вас все-же интересует именно Британский вариант или Вы достаточно долго его практиковали,  рекомендуем  опять же воспользоваться другими материалами.

Уровни.

   Если у Вас начальный или низкий уровень (определяется стартовым тестированием), вам целесообразно использовать полный комплект  мантриц с замедленными диалогами, диалогами по предложениям и по словам. 
Начиная с 11 мантрицы материалы для начального и среднего уровня стают одинаковыми, без дополнений.
   Если у Вас средний уровень,  Вам можно воспользоваться  набором для  среднего уровня без излишних подробностей.  Но это не значит, что на этом уровне Вам можно работать меньше. Исправление неправильно затренированного навыка может занимать существенно больше времени, чем тренировка с 0.
   Если у Вас  высокий уровень и хорошее произношение,  - эффективность подобного подхода для Вас не подтверджена. Пользуйтесь языком в прагматичных целях, а для улучшения произношения рекомендуем фонетические курсы, лучшим из которых для русскоговорящих я считаю "SoundSmart" Дмитрия Шаповалова
Мы являемся официальными партнерами проекта "SoundSmart",  поэтому можете обращаться к нам за существенной скидкой.

Цены.

   Так как мы не являемся ни авторами этого подхода, ни создателями фильма, цену на материалы назначаем чисто символическую,  для компенсации затрат на их изготовление и тиражирование. 
Для стартового уровня -  2 Є за мантрицу (20 грн, 80 руб), для среднего 1 Є (10 грн, 40 руб)
Соответственно  курс дешевле
5 мантриц - 8(4) Є 
10 - 12(8) Є
20 - 16 (12) Є
30 - 20 (16) Є
Бесплатное предоставление материалов очень сильно снижает  мотивацию  к занятиям, но такая форма тоже возможна, если вы подтвердите мотивацию другими способами. Пишите, звоните, обращайтесь.

Если вы твердо уверены в своем выборе,  приступайте к занятиям прямо сегодня!

Категория: Английский - ВСЕМ | Просмотров: 5107 | Добавил: tivita | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5