Главная » 2008 » Март » 18 » В лингвистическом центре LEXXIS еще пять учащихся получили международные сертификаты
10:42
В лингвистическом центре LEXXIS еще пять учащихся получили международные сертификаты
Пятеро учащихся лингвистического центра LEXXIS Полина Курицына, Лариса Сивинских, Олеся Лукоянова, Светлана Фролова и Юлия Дунаева успешно сдали экзамены и стали обладателями престижного международного сертификата от Университета Кембриджских экзаменов по английскому языку (University of Cambridge ESOL Examinations).
Сертификат FCE высоко ценится университетами и компаниями многих стран. Экзамен The Cambridge First Certificate in English (FCE) занимает третье место в серии Кембриджских экзаменов по английскому языку. Каждый год FCE сдает более 270 тысяч человек в более чем 100 странах.
Сдавать FCE могут те, кто владеет английским языком в достаточной степени, чтобы использовать его в повседневной жизни, в работе и в учебе. Для успешной сдачи экзамена нужно обладать большим словарным запасом и уметь вести беседу.
Подготовкой всех учащихся к данному экзамену занималась преподаватель центра LEXXIS Наталья Геннадьевна Кучина.
 Мы попросили наших успешных учеников LEXXIS поделиться своими впечатлениями об экзамене.
Олеся Лукоянова:
В лингвистическом центре «Лексис» английский язык я  изучала на протяжении 10 лет и в течение 5 лет — немецкий. Сдача экзамена FCE стала логическим завершением   длительного курса обучения и своеобразным подведением итогов.
  Тестирование состояло из пяти этапов: Чтение (Reading), Письмо (Writing ), Владение языком (Use of English), Аудирование (Listening), Общение (Speaking).
Перед экзаменами особо не волновалась, нервничала только перед Speaking, но мне удалось взять себя в руки и успокоиться.
В «Лексисе» у меня учится младший брат, а осенью планирует пойти на обучение мама.  Так что вся наша семья связана   с центром «Лексис», и всем своим друзьям и знакомым я рекомендую изучать иностранные языки только  здесь. 
Сейчас стараюсь поддерживать уровень языка – слушаю песни, читаю книги на английском, занимаюсь для студентов переводами статей из газет и журналов.
Лариса Сивинских:
В  детстве я мечтала стать переводчиком, но судьба сложилась иначе – окончила УПИ и работаю инженером-конструктором на Новотрубном заводе. Но любовь к английскому языку не исчезла. Когда один из моих сыновей начал изучать в лингвистическом центре язык, то я стала осваивать его вместе с ним. А три года назад занялась очень серьезной языковой подготовкой. Хорошим подспорьем стало общение с друзьями по переписке из США, Великобритании, чтение    книг  на языке оригинала. Разговариваю раз в неделю с друзьями  из Америки, а год назад побывала у них в гостях.
  FCE  — достаточно сложный и ответственный экзамен, его принимают носители языка, поэтому готовиться   надо очень серьезно.
Светлана Фролова:
Я учусь на 1-м курсе университета путей сообщения (УрГУПС)  на факультете «Мировая экономика». Английский в «Лексисе» изучала много лет, но сдавать экзамен на сертификат решилась в самый последний момент, потому что не совсем была уверена в своих силах. Меня убедила и поддержала мама.
Язык мне очень пригодится в жизни, потому что планирую поехать в  каникулы за рубеж.
Мой брат Артем тоже сейчас учится в «Лексисе» и проходит курс подготовки к экзамену.
Лингвистический Центр LEXXIS поздравляет учеников с успешной сдачей экзамена  и желает успеха в дальнейшей учебе!
Категория: Интервью | Просмотров: 1434 | Добавил: sveta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5