Главная » 2008 » Март » 31 » Машу Шрайбер учит школа жизни
18:04
Машу Шрайбер учит школа жизни
Звезда Маши Шрайбер взошла в июле 2006 года - именно тогда она обрела общероссийскую известность. Шутка ли, 16-летняя школьница решила судиться с самим Министерством образования России! Машу возмутило то, что в курсе школьной биологии эволюционистская теория происхождения человека является доминирующей, а о других теориях практически не рассказывается.
Скандальный процесс длился более полугода, и в конечном итоге суд принял решение: иск антидарвинистки отклонить. Известность, которую получила школьница благодаря судебному процессу, сыграла с ней злую шутку: Маше Шрайбер пришлось бросить родную школу № 148. Чем же она занимается сейчас?
- Маша сейчас в Доминиканской Республике, у них там с братом Ильей собственный бизнес, - похвастался успехами дочери отец семейства антидарвинистов Кирилл Шрайбер. - Сын с дочерью, несмотря на свой юный возраст - одной 17, второму 19, - занимаются недвижимостью и туризмом. Бизнес пока скромный, но прибыль приносит. Остаться навсегда в Доминиканской Республике Маша не планирует. Эти поездки носят скорее образовательный характер.
Кирилл Шрайбер ничуть не переживает по поводу того, что дочь не получила школьный аттестат. Его реальная цена, по его словам, - «200 баксов», как и значится в неофициальных прайсах в переходах метро. «Машка по уровню своих знаний уже давно закончила пять курсов университета, знает три языка - английский, испанский и немного немецкий, а сейчас, открыв свое дело, фактически заканчивает курс МВА», - гордо заявляет Кирилл Львович.
Категория: Интересные факты | Просмотров: 1419 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5