Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Эмма Уотсон не прочь обнажиться
14:18
Эмма Уотсон не прочь обнажиться
Юная британская актриса Эмма Уотсон находится в том прекрасном возрасте, когда кажется, что весь мир готов оказаться у твоих ног. Девушке 18 лет, у нее приличное состояние и прекрасные перспективы в кинематографе и в модном бизнесе. Но уже сейчас Эмма старается подразнить своих поклонников. В недавнем интервью юная звезда заявила, что не прочь обнажиться на экране.

Юная знаменитость не скрывает, что будучи занятыми в кино, женщины испытывают определенный прессинг. И сейчас Эмма признает, что могла бы раздеться, если это потребуется для ее роли. Разумеется, подобное заявление стало шоком для фанатов фильмов о Гарри Поттере, большинство которых до сих пор воспринимают мисс Уотсон как ребенка.

«Я не думаю, что снимусь обнаженной в ближайшее время, но все-таки это часть моей работы, — задумчиво пояснила Эмма в интервью журналу Sunday. — У меня сейчас странный возраст, я еще не женщина, но уже и не девочка. Представители кинокомпаний говорят, что через несколько лет я буду идеальна для съемки в эротичных сценах. Возможно, это действительно так, но сначала я хочу хорошенько изучить английский язык. Так что передо мной сейчас стоит сложный выбор».

На вопрос журналистов, согласилась бы она сняться обнаженной уже сейчас, Эмма ответила: «Да. Я бы поработала с Бернардо Бертолуччи. Все зависит от роли».



Ранее представители актрисы уже сообщали, что госпожа Уотсон готова временно отказаться от актерской карьеры ради высшего образования. По словам пресс-секретаря известной девушки, предложения на участие в кинопроектах будут звездой рассматриваться по возможности, «на первом месте для нее — учеба».

Уотсон, окончившая престижную школу-интернат Хедингтон в Оксфорде, в сентябре этого года подала документы в несколько университетов. «Если останусь в Великобритании, то буду изучать английскую литературу, а если уеду в Америку, то выберу гуманитарный профиль», — пояснила актриса.

Тем не менее юная красавица не пренебрегает занятием модельным бизнесом. В июне нынешнего года Эмма была объявлена лицом рекламной кампании парфюма Coco Mademoiselle. Уотсон подписала двухгодичный контракт с домом Chanel на 3 млн фунтов стерлингов. Также исполнительница роли Гермионы Грейнджер снялась для итальянского издания журнала Vogue.
Источник
Категория: Интервью | Просмотров: 1454 | Добавил: sveta | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Да уж,а я её до сих пор воспринимаю маленькой девочкой,а тут уже и раздеться не прочь...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5