Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Администрация проконтролирует знание английского персоналом авиакомпаний
12:04
Администрация проконтролирует знание английского персоналом авиакомпаний
Пилоты и стюардессы снова сядут за учебники?

С целью внедрения в авиационную деятельность Украины стандартов Международной организации гражданской авиации (ИКАО), которые определяют необходимый уровень владения английским языком, Госавиаадминистрация утвердила "Положение о национальном координаторе из внедрения стандартов Международной организации гражданской авиации из английского языка". Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи со ссылкой на приказ №792 от 17 ноября 2008 года.

В Положении не уточняется, какая форма собственности будет у координатора и получит ли новая структурная единица права и полномочия юридического лица: “Национальный координатор (НК) – является особой, ответственной за эффективную и своевременную координацию необходимых мероприятий относительно внедрения в Украине стандартов ИКАО по английскому языку и поддержке авиационным персоналом соответствующего уровня владения английским языком”.

Координатор станет связующим звеном между Госавиаадминистрацией, ИКАО и национальным авиапредприятием, учебными заведениями (центрами) по языковой подготовке, переподготовке и тестированию, и другими организациями, привлеченными в процесс внедрения в Украине стандартов ИКАО, согласно которым знание английского языка должно соответствовать определенному уровню.
Источник
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 869 | Добавил: sveta | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Если провести такую проверку, то придётся сразу же запретить летать всем украинским авиакомпаниям. Георгий, Вы этого добиваетесь? Признайтесь честно. wacko
1   [Материал]
В принципе такие проверки должны быть в порядке вещей..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5