Главная » 2009 » Январь » 16 » Севастопольское ТВ перевели на украинский язык
12:14
Севастопольское ТВ перевели на украинский язык
Журналистам Севастопольской государственной телерадиокомпании приходится соглашаться на условия лицензии Нацсовета по ТВ и РВ, предусматривающей вещание после 18:00 только на украинском языке, чтобы сохранить за своими программами прйм-тайм. Об этом в прямом эфире авторской программы «Не Тихий Час» данной телекомпании заявила журналистка Наталья Альчикова, передает портал Русские на Украине.
 
«Мы должны были или согласиться на несмотрибельное время, или оставить свою программу в эфирной сетке, бороться за вечернее эфирное время, к которому все привыкли. Я выбрала второе, хотя и не знаю, что будет дальше. Я просто хочу, чтобы зрители поняли, что нам сложно», - сообщила Альчикова.
 
Она заявила, что во все отделы телекомпании звонят возмущенные зрители и ее коллеги уже устали объяснять про условия лицензии. «Примечательно, что и сама Альчикова, и ее собеседник говорили в эфире по-русски, хотя программа началась с пения украинских колядок», - сказано в сообщении.
Источник

Категория: Новости украинского языка | Просмотров: 1284 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Добрый день. Спасибо создателям за отличный сайт. Симпатично. Очень понравилось.
13  
привет!классный сайт!так держать и незакидывать!:)
12  
Спасибо хозяину сайта.
11  
Какую прибыль можно получить, например, от спама - комментария 24?

Возможно, это только тестирование ботов. Прибыль получается, когда спамеры обеспечивают раскрутку каким-то сайтам. Спамерские ссылки - рейтинг в поисковых системах. Ну и чтобы получить заказ на спам, нужно продемонстрировать свою силу заказчику. Так что есть смысл.

Впрочем, спамеры, работают не только ради прибыли, но и из любви к искусству. Каждому свое: кто-то строит, кто-то спамит - тоже самоутверждение.

10  
На 23. Какую прибыль можно получить, например, от спама - комментария 24? wink
9  
A кто такие боты? И зачем им это надо? surprised Ведь ничего не бывает бес причины. dry

Боты - это роботы, то есть, компьютерные программы. Чаще всего они используют дыры безопасности в программном коде, чтобы вносить свои сообщения сразу в базы данных, минуя пользовательский интерфейс. Зачем? Чаще всего ради спама и прибыли, которую спам приносит.

8  
A кто такие боты? И зачем им это надо? surprised Ведь ничего не бывает бес причины. dry
7  
Это нападение ботов. Не обращайте внимания.
6  
Ну вот: комментарий 19 в точности повторяет комментарий 16, но автор уже другой. Виталий, что это такое? wacko
5  
Виталий, это идёт специальная целенаправленная кампания по восхвалению Филолингвии? Или всё происходит спонтанно? Если так, то поздравляю! smile
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5