Главная » 2009 » Апрель » 4 » Американский юмор
17:06
Гость. Американский юмор 04.04.2009, Суббота
Американский юмор очень типичен. Но есть и хорошие примеры. Вот письмо матери к сыну.
Дорогой сынок!
Пишу эти строки медленно, так как знаю, что ты не можешь быстро читать. Теперь мы живем не там, где были, когда ты уехал от нас. Папа прочитал в газете, что большая часть несчастных случаев происходит в радиусе 20км от дома, поэтому мы переехали. Нового адреса дать не могу, так как старые владельцы дома забрали с собой все указатели и номера, чтобы не менять адрес при переезде. Дом хороший, здесь есть даже стиральная машина. На днях я положила туда рубашки и грязное белье, дернула за цепь и с тех пор больше не видела эту грязь. Кстати, в воскресение у твоей сестры случился ребенок. Я не успела разглядеть мальчик это или девочка, так что не знаю, дядя ты или тетя.
Больше новостей нет, так что напишу завтра. Твой мама.
Источник
Категория: Юмор | Просмотров: 1244 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
batman American HumorАмериканский юмор blahblah

American humor is very typical. But there are good examples. Here is a letter from mother to son.
Американский юмор очень типичен. Но есть и хорошие примеры. Вот письмо матери к сыну.

Dear son!
I write these lines slowly, because I know that you can not read fast. fool Now we do not live there, where they were when you left us.

Дорогой сынок!
Пишу эти строки медленно, так как знаю, что ты не можешь быстро читать. Теперь мы живем не там, где были, когда ты уехал от нас.
Dad read in the newspaper that most of the accidents occur within a radius of 20 km from home, so we moved.Папа прочитал в газете, что большая часть несчастных случаев происходит в радиусе 20км от дома, поэтому мы переехали.

New addresses can not give, as the old owners of the house away from all the signs and numbers that do not change your address when moving.
Нового адреса дать не могу, так как старые владельцы дома забрали с собой все указатели и номера, чтобы не менять адрес при переезде
The house is good, there is even a washing machine. The other day I put there shirts and dirty clothes, yanked for the chain and since then no longer see this filth. happy
Дом хороший, здесь есть даже стиральная машина. На днях я положила туда рубашки и грязное белье, дернула за цепь и с тех пор больше не видела эту грязь
Incidentally, in the resurrection at your sister had a baby. love
Кстати, в воскресение у твоей сестры случился ребенок
I did not have to see this boy or girl, so I do not know, uncle or aunt you.
Я не успела разглядеть мальчик это или девочка, так что не знаю, дядя ты или тетя.
More news is not, so will write tomorrow. Your mom.
Больше новостей нет, так что напишу завтра. Твой мама.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5