Главная » 2009 » Октябрь » 27 » В РФ вновь набирают добровольцев для имитации полета на Марс
11:38
В РФ вновь набирают добровольцев для имитации полета на Марс
В РФ готовится моделирование нового полета на Марс
Планируется моделирование 520-суточного полета
В России вновь набирают добровольцев для участия в третьем этапе российского эксперимента «Марс-500» по наземному моделированию 520-суточного полета на Марс. Набор проводит Российский институт медико-биологических проблем (ИМБП).

Добровольцы должны соответствовать следующим требованиям: возраст 25-50 лет, высшее образование и знание русского и английского языков на уровне, обеспечивающем профессиональное и бытовое общение, сообщает РИА Новости. Кроме того, они должны владеть квалификацией либо врача (практикующий врач, владеющий методами неотложной медицинской помощи, врач-исследователь, владеющий навыками клинической лабораторной диагностики), либо инженера (специалист по системам жизнеобеспечения, специалист по вычислительной технике, механик).

Особое внимание будет уделено офицерам, увольняющимся из рядов Вооруженных сил РФ. На первом этапе от соискателей требуется анкета с указанием паспортных данных, сведений об образовании, трудовой деятельности, семейном положении и вредных привычек. После анализа анкет добровольцам будут сообщены условия медицинского и психологического отбора.
Источник

Категория: Новости Студии Языков | Просмотров: 1108 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5