Главная » 2007 » Сентябрь » 27 » 19 гениальных заблуждений в науке и технике
22:27
Гость. 19 гениальных заблуждений в науке и технике 27.09.2007, Четверг
- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. PopularMechanics, 1949г) 

- Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943г) 

- Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957г) 

- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968г

- Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977г) 

- Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное 
изобретение не имеет никакой ценности. из обсуждений в компании Western Union в 1876г) 

- Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г) 

- Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

- Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция H.M. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927г) 

- Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г) 

- Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin - президент Королевского Общества - Royal Society - 1895г) 

  Профессор Годар не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годара на тему создания ракеты, 1921г) 

- Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859г) 

- Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют (Марешаль Фох, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)

- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэллl - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г) 

- Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Пьер Паше - профессор психологии университета Тулузы, 1872г) 

- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен- британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г

- 640КБ должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981) 

- 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft (IBM, 1982)
Категория: Факты | Просмотров: 1694 | Добавил: tivita | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7   [Материал]
Уважаемы дамы и господа

просто задайте вопрос этому почтенному человеку по имени Измалков Герман-как он овладевает деньгами инвесторов предлагая всем одно и то же одновременно а потом попросту якобы обидевшись убегает. По нашим сведениям не мы только пострадали от действий этого человека но и еще ряд людей с которыми мы поддерживаем дружеские отношения. Прежде чем рассматривать потенциальное сотрудничество постарайтесь выдвигать более жесткие требования и условия. Не плптите вперед а после результата- который будет удовлетворять Вас.

Наш коллектив очень красиво обманул...

Думается также что он уже рассказывал о своей семье и проблемах- мол жена болеет а я -не признанный генний а другие- все глупые...

Еще нет... это Вас ожидает...

С уважением

Игорь

6   [Материал]
Изделия по моим изобретениям могли бы завоевать мировой рынок, но инвесторы требуют для них выполнения опытных образцов на которые у меня нет денег.

Не все идеи могут быть запросто реализованы уже на уровне опытного образца. То есть, нужна технология, переводящая идеи в опытные образцы, отсеивающая девять неудачных попыток из дести (или из ста). Такая технология - штука дорогая. В лучшие времена фирмы или государства создают такие технологии. В худшие времена этим никто не занимается.

Если технология есть - доведение до образца становится относительно недорогим занятием. Если технологии нет, то сначала надо создать технологию, что очень дорого. То есть, цена одного опытного образца не сильно отличается от цены сотни опытных образцов, и потому очень высока. Какой инвестор займется созданием одного образца по цене целой технологии? Дураков нет.

5   [Материал]
Мной сделано 302 очень разных изобретений с отличными бизнес-планами, их можно запросто увидеть на сайтах по ключевым словам "Измалков Герман", изобретателем стал я фактически случайно, старший брат вручил мне 4 брошюры по физике-технике летом в мои 7 лет перед моим первым классом начальной школы, чтобы я не надоедал ему моими постоянными вопросами на самые разные темы, но чаще всего по физике-технике. По этим брошюрам я моментально научился быстрому чтению и начал много читать, но большей частью по физике-технике, так что я стал фанатом физики-техники. Изделия по моим изобретениям могли бы завоевать мировой рынок, но инвесторы требуют для них выполнения опытных образцов на которые у меня нет денег. Нужны инвесторы, которые бы спонсировали изготовление опытных образцов по моим изобретениям.
4   [Материал]
Мной на руки получено 74 патента и 11 положительных решений, которые не
стали патентами, потому что АвтоВАЗ в 1996г. Не успел заплатить пошлину за выдачу патента. Благодаря АвтоВАЗу я получил 21 патент РФ. АвтоВАЗ хотел внедрять мои изобретения «Двигатель с внешним подводом тепла» по патентам №1509561, 1747747, 1808101, 2004820, 2006673, 2001298, 2027899, 2029133, а также и другие изобретения, но у АвтоВАЗа возникли большие денежные проблемы. В том же году Богуславский О.И. хотел на свои большие деньги строить завод по выпуску этих двигателей, но в Правительстве РФ его стали отговаривать с мотивацией, что будет из-за этого безработица, а некоторые круги ему стали угрожать: «бензиновый бизнес в обиду не дадим» потому что этот двигатель работать может на любом топливе и на сырой нефти любого качества совершенно экологично. Этот двигатель имеет много вариантов (по нему подано еще 10 заявок) с КПД от 50 до 95 %, в зависимости от варианта конструкции. Тепловые зоны в нем раздельны, рабочее тело у него твердое, не нужна коробка передач и выхлопная труба, есть варианты с очень простым и дешевым изготовлением.
За последние 7 лет мной подано в Укрпатент и Роспатент 217 заявок на изобретения, на оплату по ним экспертизы по сущесту и получение патентов нет денег. Среди них есть очень много очень эффективных изобретений. Заявлен «Электродвигатель-генератор тока», работающий на постоянных магнитах от любого тока, а при постоянном токе имеет КПД больше 100 %, работающий, как бестопливный «вечный двигатель» - такие, но по другому принцыпу должна уже в этом году выпустить на рынок продаж мощностью 100 кВт и 200 кВт компания «PERENDEV» . Есть также ветро-, волновые двигатели, карданы, колеса, коробки скоростей, альтернативы коленчатому валу, велосипеды, веломобили, стрелковое оружие, бесшумные патроны, газовые пистолеты, метающие мной изобретенные газовые раскрывающиеся баллончики и много других устройств.
Но самые «крутые» изобретения мои – это изобретения на принципе получения большого тепла от закручивания потока газообразной или жидкой среды. Этот принцип в наше время уже очень активно раскручивается Потаповым Ю.С. и другими. Но мои изобретения очень сильно отличаютсяучшую сторону, так как в них применяются различные разновидности моего шнека. Среди них: «Вихревые теплобуры» (очень эффективные буровые установки для глубины 50.000 метров и больше, «Вихревые теплогенераторы», «Вихревые нагреватели сред», «Установки для получения пресной воды», «Вихревые ветродвигатели», «Молекулярные двигатели».Есть очень эффективный фильтр для грубой и очень тонкой очистки. Мои «Роторные машины», по которым можно выпускать насосы, компрессоры, гидро-, пневмодвигатели могут сделать революцию в этих отраслях и могут применяться повсеместно, они имеют массу достоинств перед существующими. Они роторные, вытеснения, имеют очень большие относительные рабочие объемы.
Мои 35 проектов смотрите на сайте Конкурса русских инноваций http://www.inno.ru, особенно легко в моем там личном кабинете (всплывает под словом «участники») через логин «izmalkoviz» и пароль 237280, через поисковые слова «Измалков Герман» по разным поисковым системам (везде что-то новое) Вы много обо мне узнаете и заодно побываете на очень интересных сайтах, если там захотите увидеть описание к патенту № 1804589 «Пистолет Измалкова», то ищите его в №7 за 2000 год журнала «Оружие и охота», где описание было опубликовано. На http://www.fabrikaidei.kiev.ua смотрите 41 мой проект. По договоренности всем желающим вышлю описания, рабочие чертежи и НОУ-ХАУ по моим изобретениям. Большая информация о моих изобретениях (есть номера патентов, описания с чертежами) находится на сайтах, куда можно зайти по ключевым словам «Измалков Герман» на Yandex, Google, Yahoo и других. Инвестор, как правило, не технарь и требует опытные образцы, на выполнение которых у меня денег нет, поэтому мне нужны спонсоры. Очень нужны спонсоры и инвесторы, мои изобретения имеют отличные бизнес-планы и на рынке изделия по ним будут иметь большой успех.

Мой домашний адрес: 69037, г. Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, дом 40,кв.21, домашний телефон (061)224-13-89 , germanizmalkov@yandex.ru

Изобретатель Измалков Герман Иванович

3   [Материал]
Как говорил небезизвестный герой, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ждать милости от государства абсолютно бесперспективное занятие sad
Я тоже попробовал, побегал с патентами на новые способы работы с информацией в сети и в поисках инвесторов, но вовремя понял бесполезность этих затей...
Лучше иметь один работающий патент, как у Сергея Брина, чем 74 и даже 774 невнедренных...
Поэтому у меня есть вполне работающий, хоть и совсем не уникальный проект "Филолингвия", а все гениальные идеи ждут своего времени smile
2   [Материал]
Не готов купить, пока не пойму принцип действия Вашего двигателя. cool
1   [Материал]
Я - изобретатель, мной получено 74 патента, 11 положительных решений и теперь подано еще 209 заявок на изобретения. Мои изобретения на большой порядок лучше существующих устройств, но никто их внедрять не хочет, потому что у меня нет денег на выполнение по ним опытных образцов, живу на пенсию. Мои изобретения можно посмотреть в 35 проектах на сайте http://www.inno.ru в личном кабинете по логану izmalkoviz и паролю 237280 или на сайте www,fabrikaidei.kiev.ua. В 1996 году АвтоВАЗ хотел внедрять мой "Двигатель с внешним подводом тепла", заплатил все пошлины в ВНИИГПЭ по моим заявка и патентам, благодаря чему я получил 21 патент РФ на изобретения, но вскоре у него исчезли деньги. В том же году Богуславский О.И. поехал в Правительство РФ ставить их перед фактом, что будет за свои деньги строить завод по выпуску этих двигателей, но его стали отговаривать, а потом запугали: "бензиновый бизнес в обиду не дадим!". Этот двигатель имеет очень большой КПД до 95%, потомучто у него тепловые зоны раздельно, рабочее тело твердое и не нужны: масляный насос, коробка скоростей и выхлопная труба. Готов на взаимовыгодных условиях по заявка продать патентные права.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5