Главная » 2007 » Декабрь » 4 » Русская водка
13:35
Гость. Русская водка 04.12.2007, Вторник
В  Москве по улице идет русский и находит  пустую бутылку.   Вдруг из бутылки появляется Джин. Русский смотрит с удивлением  на  Джина, а тот  и говорит: «Здравствуй, о повелитель, проси чего хочешь, я все исполню». Русский думает, что ему нравится больше всего пить водку. Он отвечает: «Я люблю пить водку, хочу, чтобы она всегда была, и желательно в больших количествах, сделай так, чтобы я мочился водкой».
Джин выполняет желание повелителя.  Приходит русский домой, берет стакан и мочится в него. Потом смотрит в стакан и видит что там действительно водка, нюхает ее -    и запах тоже отличный, пробует на вкус – и, о чудо, она настолько приятная,  что не сравнится с тем, что он пил раньше.
Потом русский зовет свою жену Наташу.  Берет  другой стакан мочится в него, предлагает жене. Она,  конечно, отказывается, но потом,  набравшись смелости, пробует, и тоже в восторге от напитка. И так они вдвоем пьют всю ночь напролет.
На следующий день русский приходит домой с работы. Зовет свою жену и просит ее принести два стакана. Жена приносит, и он опять мочится в два бокала. И опять они пьют  до восхода солнца.
И, наконец, в пятницу вечером русский говорит жене, чтобы она принесла один стакан. Но жена спрашивает его: «Почему всего один стакан, а не два?»
На что он ей отвечает: «Потому что, дорогуша ты  моя, сегодня ты будешь пить из бутылки».
Категория: Юмор | Просмотров: 1024 | Добавил: tivita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5