Главная » 2007 » Декабрь » 21 » Золотой телефон.
15:30
Гость. Золотой телефон. 21.12.2007, Пятница
Мужчина из Топека, штат Канзас, решил написать книгу об американских церквях. Начал он в Сан-Франциско по восточному направлению. В очень большой церкви мужчина все фотографировал и обнаружил на стене золотой телефон с табличкой, где было написано , что за минуту разговора 10000$. Он нашел пастора и спросил про телефон. Пастор ответил, что этот золотой телефон, по сути, прямая связь с раем, если он заплатит столько денег, то будет разговаривать с Богом. Мужчина благодарит пастора, и продолжает свое путешествие.По дороге он посещает еще церкви в Сиэтл, Бойсе, Миннеаполисе, Чикаго, Милуоки, Нью-Йорк, Атланта,и вокруг Соединенных Штатов, и вокруг висят такие же телефоны, и все пасторы говорят одно и тоже.
Наконец он прибывает в Техас. В Даллаской церкви он видит такой же телефон. Но возле телефона висит табличка за минуту 25 центов.
Мужчина говорит с пастором: « Отец я был по всей стране в каждой церкви и видел там золотые телефоны, и кругом связь с Богом стояла 10000$, почему же у вас она стоит 25 центов?
Улыбнувшись, пастор ответил: «Ах, сын мой, это легко объясняется. Вы видите, вы сейчас в Техасе, и это местный звонок».
Категория: Юмор | Просмотров: 1000 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5