Главная » 2008 » Март » 14 » Дурят нашего брата
17:06
Гость. Дурят нашего брата 14.03.2008, Пятница
заслала меня сегодня зав.кафедрой в Институт Повышения Квалификации на лекцию
приезжала представитель Oxford University Press
полный конференц-зал народу.. вернее будет сказать, полный зал нищебродья.. и кто сказал, что тичерам зарплату повысили? села я на задний ряд, Е.И. тоже рядом примостилась, но ее вскоре рассекретили и погнали вперед.. столько ее народу знает! жуть просто! вслушиваюсь в разговоры рядом сидящих.. оказывается, всех принудительно "очень просили быть", так как будет обсуждаться ЕГЭ
как выяснилось по ходу дискуссии, ни о каком ЕГЭ речи не идет, а приехали к нам тупо рекламировать оксфордские учебники)) правда, аудитория для этого была выбрана хоть и целевая, но не совсем.. как я заметила, половина тичеров (хотя и англичане все) просто не понимали, о чем вообще речь, постоянно друг у друга переспрашивали: "а чё она сказала?" (семинар велся на английском), хотя произношение и дикция у Miss Nina Lauren вполне удобоваримы.. часть откровенно зевали или читали какие-то свои книжки.. типичный пример поговорки "с кем поведешься, от того и наберешься" - очень мне тичеры учеников напомнили - кто разговаривает, кто своими делами занимается))
в принципе, семинар был интересный.. Miss Nina comes from Canada, но живет сейчас в Испании, там же преподает и бумагомарательством занимается.. много параллелей интересных проводила между российским и испанским образованием.. я, как несостоявшийся испанист, впитывала все это как губка))
в конце нам раздавали *подарки*)) дешевый буклетик с обзором выпускаемых издательством учебников.. многие подарки "не дошли до выхода из здания"))
Категория: метод | Просмотров: 1216 | Добавил: tivita | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5