Главная » 2008 » Апрель » 9 » never die
19:05
Гость. never die 09.04.2008, Среда
never die
Собралась сдать в утиль несколько книг, и из учебника по английскому выпал листочек с чьим-то (не моим) наброском к сочинению. То есть это называлось черновик, да. Отчего-то тронуло ужасно!
Отсканировать было бы красивше, но сложнее, так что я просто перекопирую, сохраняя авторскую орфографию и проч. (жирный шрифт и курсив - мои)

Lenin wos boon in 1817 in Simbirsk He из (ульяновск)
When he was boy, he goo to school. After school Lenin go to the Kazan. There he stude in Kazan's unaversuти. But police arrested Lenin. Первый раз Ленина сослали в Кокушкино. After ссылки Lenin сдает экзамены экстерном in Питеsburg.
In 189.. Lenin организует maxсист кружок. In 1903г. bolшeвic party in 1998е again полиция арестовывает Lenin again. and сосла after <...> (неразборчиво) Lenin сослан в Сибирь. В 19.. году Lenin go live in foreing countries. When he pablict the newspaper "Искра"
In 1917 he сверЩилась великая октябрьская революция. Lenin was lider a Rашен революшинри муvment. after grat актorber революшеn. Lenin was lider Советского gаверnment.
в 1924г. 21 января Lenin was die. Lenin be never die

PS между прочим, встречающиеся в тексте даты вполне доказывают тезис из последнего предложения. И вот это еще очаровательно, перетекание кириллицы в латиницу и назад, ага smile
http://r-u-t-h.livejournal.com/44491.html

Категория: Юмор | Просмотров: 1160 | Добавил: sveta | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
А что вы хотели? Советская пропаганда была самой лучшей пропагандой в мире. Помните Петросяна? "В соответствии с требованиями ЦК ВЦСПС слово бифштекс надо произносить, как БИИИФФФСТЭЭЙК".
И соответственно большинство текстов при изучении иностранных языков были максимально политизированы.
2   [Материал]
У вас наверно были такие черновички, а у моего однокласника они назывались "Тетрадь для контрольных работ с английского языка" читал весь клас и ползал препод от смеха, перлы были просто аут:))))))
1   [Материал]
Прикольный черновичок. Я такие не писала. Было вот только недавно, когда задали писать дневник по предмету, а я была в универе, делать было нечего - решила накарябать на бумажке, а дома набить в комп. Так вот мне там пришлось в некоторых местах заменить слова на русские, потому что перевод не помнила))) Было приколько дома читать)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5