Главная » 2008 » Апрель » 25 » Новый метод изучения иностранных языков
18:43
Гость. Новый метод изучения иностранных языков 25.04.2008, Пятница
Дело было так. 48-летний Артур Крэдок из города Мотуэка на Южном острове Новой Зеландии позвонил в полицию и пожаловался, что его в данный момент насилует вомбат и ему срочно требуется помощь.
Надо сказать, что вомбат – это сумчатый зверь, по размерам соответствующий небольшой свинье.
Опасности для людей вомбаты не представляют. И вообще – эти сумчатые свиньи обитают в Австралии и в Новой Зеландии не встречаются.
Тем не менее, факт остается фактом, и новозеландец Крэдок утверждал, что австралийский вомбат, не что иное, как насилует его.
Однако чуть позже этот мужчина, садовод по профессии, перезвонил в полицию и сказал, что с ним все в порядке.
"Я отзываю свое заявление об изнасиловании вомбатом, потому что он перестал. Хотя я стал говорить по-австралийски, со мной все в порядке. И задница совсем не болит", - заявил он.
Таким образом, случилось чудо. Вомбат, который не водится в Новой Зеландии, надругался над садоводом, несмотря на свой миролюбивый нрав, и побудил садовода к австралийскому языку, не существующему в природе.
Развязка наступила на днях. Дело дошло до суда. Крэдок признал себя виновным в телефонном хулиганстве и был приговорен к 75 часам общественных работ.
Прокурор заявил, что Крэдок страдает алкоголизмом.
Факт изнасилования не установлен.
Австралийский язык – забыт.
Метод изучения иностранных языков по вомбату – запатентован.
Судья предупредил мужчину Крэдока, чтобы он больше так не поступал.
Категория: метод | Просмотров: 1220 | Добавил: tivita | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
А если бы его изнасиловала русская свинья? Он что, по-русски заговорил бы? Мне кажется, что над ним надругался не вомбат, а белочка, т.е. белая горячка.
1   [Материал]
Надо предупредить всех своих друзей, что метод изучения иностранных языков по вомбату очень сложный в деле, а то обучатся по этой методике, и с кем я дружу??????
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5