Главная » 2010 » Август » 11 » Филолингвия - Самый Короткий Путь к Овладению Иностранным Языком!
11:43
Гость. Филолингвия - Самый Короткий Путь к Овладению Иностранным Языком! 11.08.2010, Среда
Филолингвия - Система Эффективного Самостоятельного Изучения Языка.
Ваше Желание - Наша Система!

Эта система для того, чтобы привести Вас к овладению иностранным языком самым простым и коротким путем.

Но для того, чтобы куда-то попасть, нужно:

 

Знать, где Вы находитесь.  Для этого точно определить начальный уровень.

  • Знать, куда и зачем идти

  • Знать маршрут

  • Знать , какими способами   можно двигаться

  • Неплохо было бы идти не самому, а с  проводником или хотя-бы попутчиком

Но самое главное,  чтобы туда попасть, мало изучить карты, путеводители и справочники, мало знать информацию,  нужно встать с места и начать реальное движение!

 

Так и для овладения языком  мало знать какую-то информацию о языке, знать о том, что он из себя представляет, как его учить и какие навыки тренировать. Нужно  это превратить в реальные,  физические  действия, движения органов  речи.

Если вы готовы отправиться в это увлекательное путешествие прямо сейчас,  не тратьте свое драгоценное время  на бесплодное теоретизирование,  пора приступать к действиям

 

 

    

У нас для Вас отличная новость -  мы приготовили для вас целостную,  простую,  понятную и логичную Систему Эффективного Самостоятельного Изучения  Языка ("Английский -ВСЕМ!"),  следуя которой, вы получите  четко определенный результат в назначенный срок.

 

 

Сделайте первый шаг сегодня,  не откладывайте свой успех на  неопределенное время!

 

Если же Вы решили прокладывать маршрут самостоятельно,  для Вас на этом сайте собрано огромное количество информации - множество методов, методик, систем, подходов, упражнений,  приемов, секретов, советов и  другой полезнейшей информации.

 

Проблема  в том, что одно  только ознакомление со всем этим богатством может занять гораздо больше времени , чем само овладение языком.  А если Вас заинтересует еще  и  теоретическое устройство  самого языка  - то жизни не хватит  на исследование этого информационного Клондайка!

 

К сожалению или счастью,  наукой до сих пор не зафиксировано ни одного случая  беременности вследствии  чтения "Кама-Сутры",   появления наыков игры  на скрипке вследствии  прослушивания концертов или умения  ездить на автомобиле после просмотра автогонок.  Также не было зафиксировано ни единого  случая  овладения разговорным языком вследствии изучения словарей, грамматических справочников, просмотра волшебных "25 кадров" или молчаливого прослушивания  "английского за рулем" или не менее волшебных "слов бегом".  Надежда на "халяву"  - извечная черта славянских народов,  но не до такой же степени!

Но рано или поздно, сколько дней, месяцев и лет вы бы не занимались  бесплодными фантазиями в уме, для овладения языком  Вам все-равно придется  открыть рот и  начать выполнять   те самые  физические действия, которые мы вам предлагали в самом начале.

 

Поэтому мы всегда будем рады помочь  подключиться к процессу на любом этапе,  подсказать, как лучше использовать любые материалы, средства, методы, подходы  и варианты для  успешного продвижения к поставленной цели. 

 

Подключайтесь,  нас уже много, вместе веселее!
Категория: Английский - ВСЕМ | Просмотров: 33886 | Добавил: tivita | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 501 2 3 4 »
132  
Работает!!!!!!! biggrin biggrin biggrin cool cool biggrin
130  
Keep it coming, weirtrs, this is good stuff.
129  
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
128  
А итальянский вариант есть?
127  
Объявляю конкурс
109  
На 106
Вот именно тем мне эта система и нравится, что не догма. Люблю сама выстраивать систему занятий, идя за собственным вдохновением. Если главное - результат, то в какой последовательности и как долго работать над мантрицей - дело каждого. Наконец нашла систему для себя, и есть надежда, что наконец-то заговорю по-английски. biggrin
107  
Еще один нюанс - во время работы над новым материалом не забывайте повторять уже пройденные. Это закрепит еще не совсем устойчивые нервные связи в новом языковом двигательном центре, доставляет удовольствие наблюдать успехи, и помогает настроиться для еще непривычного материала.
Я называю такой вариант "с разгона" :
Читаете по порядку все пройденные мантрицы в максимальном темпе и с разгона врезаетесь в еще не проработанную, по инерции пробегаете часть ее и начинаете грузнуть и тормозить... smile И дальше уже по кругу ее прорабатываете в удобном варианте. И в конце опять полный круг для закрепления.
Но это опять же как вариант, на любителя. Мне нравилось. Но обычно каждый придумывает свой вариант, которым и гордится. smile
И это правильно.
98  
Подтянулись люди, действительно занимающиеся по системе, чему я очень рад.
Несколько вопросов.
Найти время для прослушивания не составляет проблемы, т.н. "мусорного" времени хватает у любого человека - транспорт, поездки, очереди, прогулки, механическая работа...
Но ведь нужно еще найти время и для активной части - говорения, которая еще более важна! А в парке/метро/марошрутке не очень-то поговоришь!
У меня, например, когда я занимался по подобной системе, были с этим большие трудности и я несколько раз срывался...
Как вы решаете эту проблему? Делитесь советами, секретами, успехами...
96  
wacko
89  
"Понятно, что под "говорить" Тамара имела в виду короткий 40-секундный отрезок, который она тренирует. И это действительно тяжело, как физически, так и морально".

Да, именно это я и имела в виду. Как ни смешно это может показаться со стороны тем, кто уже вледеет тем или иным языком, в данном случае английским, но повторить в точности звучащий звук невероятно тяжело. Например, я прекрасно слышу, что произношу не так, вновь и вновь пытаюсь исправить произношение такого простого на слух звука, но долго ничего не получается. И это при том, что у меня хороший фонематический слух, но действительно чисто физическая неприспособленность органов речи не позволяет достичь нужного результата. А потом приходит момент, когда получается. Но до этого "вдруг" - несколько дней тренировок.
Виталий совершенно прав: чтобы играть музыку, нужно сначала играть гаммы, если пальцы не разработаны, ничего не получится. Чтобы стать настоящим спортсменом, нужно получать кайф от тренировок. К изучению языка это относится в той же мере.

83  
Quote
А говорить с той же скоростью, что носитель, мне пока не удаётся даже после недели занятий.

Ничего страшного, это обычная ситуация даже у тех, кто до этого годами учил английский. Что же говорить про начинающих с 0...
У некоторых на первую мантрицу-матрицу уходит даже 3-4 недели, при не очень интенсивном режиме занятий.
Но важно не форсировать этот этап. И в чем огромное преимущество этого метода - что есть четкий критерий перехода - можешь обгонять носителя - идешь дальше, не можешь - значит нужно еще тренироваться.
Такая высокая планка придает смысл кажещимся бессмысленными повторениям.
А в спортсмена какой смысл бежать по кругу?
Или у музыканта повторять один пассаж тысячи раз?
Но без этого не будет настоящего движения вперед.
Если не можешь говорить со скоростью ностителя, значит и не сможешь услышать с такой скоростью, ведь декодируют звуки иностранной речи как раз те участки мозга, которыми мы произносим.
81  
На 76
О, да! Если сравнивать первый аудиоотчёт с тестовой записью, то, безусловно, результат ощутим. Однако даётся это пока довольно сложно, потому что артикуляционный аппарат совсем не натренирован для английского языка. Помню, как болел рот и язык, когда начинала говорить по-французски, то же самое было с украинским, и сейчас вот этот же неприятный этап нужно будет пройти ещё раз. Но это, как ни странно, уже не пугает, есть даже какой-то драйв в преодолении трудностей. Интересен сам процесс вслушивания в новую мантрицу: сначала почти ничего не понимаешь, потом начинаешь улавливать отдельные слова, потом начинает вырисовываться смысл и, наконец, почти всё становится понятным, за исключением 3-5 слов. И ведь это всё БЕЗ заглядывания в словарь.
80  
На 74
Я совершенно не сомневаюсь в результате. Знаю, что всё зависит только от того, насколько мне удастся неуклонно следовать инструкции, не пропуская ни одного дня. Пока только немного почитала отзывы на форуме Хоуга, обязательно буду читать дальше на досуге – много полезной информации. Там многие говорят о том, что скучно неделю часами слушать и повторять коротенький текст, который становится понятен после нескольких первых прослушиваний. Конечно, для тех, кто уже неплохо знает язык и хочет его усовершенствовать, может, и не стоит начинать с мантриц – об этом, кстати, говорится и в рекомендациях к работе по системе СЭСИЯ. Но для тех, кто никогда не учил язык или учил его в школе давным-давно, подготовительный этап просто необходим. У меня было 5 баллов в школе по английскому языку. Я с лёгкостью читала и переводила тексты по домашнему чтению и даже могла поддержать элементарную беседу. Но это было много лет назад, после школы я английским не занималась вообще, и даже если я и сейчас могу понять несложные печатные тексты, то, услышав их на слух, я не пойму почти ничего. Какое внимание в школе уделялось фонетике, я вообще говорить не буду. Если бы мы тогда услышали носителя языка, то сразу возник бы вопрос – а по-английски ли он говорит? Какой язык мы учили? И это при том, что у нас была очень хорошая учительница, но слышали мы английский почти исключительно в её исполнении, никаких аудиокурсов и в помине не было.
Так вот, мне, например, совсем не скучно многократно прослушивать и затем повторять один коротенький текст. Особенно когда я слышу, что с каждым последующим повторением моё произношение всё больше приближается к оригиналу. А говорить с той же скоростью, что носитель, мне пока не удаётся даже после недели занятий. Так что, кому скучно, у того наверняка нет достаточной мотивации, или неправильный подход к изучению – не на том сосредотачиваются.
79  
На 78
Я с тобой на твоем же языке и говорю. Возвращаю тебе твои же коннотаты... Такая вот получается эмфазия.
73  
На 70. "А пишут 2,5 человека"
Виталий, понятно, что один человек - это Вы. Второй человек - это я. А кто же - 0,5 человека? cool
1-16 17-32 33-48 49-50
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5