Главная » 2008 » Август » 8 » Хватит жить почти!
16:31
Хватит жить почти!
Хватит жить почти!
Вам предложили престижную работу заграницей, и вы почти получили ее? На экскурсии в Бекингамском дворце вы почти поняли, когда можно увидеться с королевой, а, при посещении африканского сафари вы почти заехали в болото и чудом спаслись от пасти разъяренного бегемота?

Иногда знание английского языка может просто сделать жизнь легче и комфортней, а иногда это может в корне изменить ее к лучшему, будь то в профессиональной сфере или же в личной жизни. Ведущая международная сеть специализированных школ изучения английского языка по самым современным технологиям Wall Street предлагает новаторские методы быстрого и удобного изучения английского языка.

Часть занятий в Wall Street строится на индивидуальном обучении посредством мультимедийных систем, при помощи которых каждый студент может учить широкий спектр тем и акцентов и продвигаться в своем ритме.
Уникальная система обучения позволяет каждому студенту приходить и заниматься в любое время, без ограничения. Здесь речь идет не о длительных утомительных уроках, а о встречах в удобное для студента время.

В центре обучения все разговаривают только на английском языке, даже секретари. На индивидуальных занятиях или при обучении в группах до 4-х человек, все общаются между собой только на английском языке.
Теперь вы можете практиковаться и улучшать свое знание английского языка в любое время в любом месте – на работе, дома, заграницей – везде, где вам удобно.
Особый подарок для тех, кто записывается сейчас – месяц обучения бесплатно.
http://www.isra.com/news/100645
Категория: Новости английского языка | Просмотров: 771 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5