Главная » 2008 » Август » 10 » Грузины просят «остановить Россию» по-английски
12:07
Грузины просят «остановить Россию» по-английски
На площади Революции Роз в центре Тбилиси в субботу вечером началась акция «Stop Russia». Как сообщает ИА «Новости-Грузия», акция организована специально созданным в Грузии Штабом консолидации общества.

На площади горит большая надпись с лозунгом, под которым проходит митинг. Как заявили журналистам организаторы акции, написание лозунга на английском языке символизирует послание к мировому сообществу с просьбой принять меры по предотвращению дальнейшего насилия в Грузии и агрессивных действий со стороны России.

Все участники акции, которых на данный момент уже более ста человек, держат в руках плакаты с надписями «Сила в единстве», «Это наша Грузия», «Победа во имя мира», «Остановите убийства». Большинство плакатов на английском языке, остальные на грузинском. Кроме того, на каждом из плакатов изображен и главный лозунг акции.

Напомним, МИД России заявил о двух условиях прекращения огня в Южной Осетии. Москва требует от Тбилиси вывести все формирования из зоны конфликта и немедленно подписать соглашение о неприменении силы.
 http://www.rosbalt.ru/2008/8/9/511953.html

Категория: Новости языков | Просмотров: 863 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5