Главная » 2008 » Август » 28 » Казанские милиционеры к Универсиаде 2013 года освоят иностранные языки
16:49
Казанские милиционеры к Универсиаде 2013 года освоят иностранные языки
Казанским милиционерам предстоит освоить иностранные языки к Всемирной летней Универсиаде 2013 года, в момент проведения в которой в Казань прибудет множество иностранных гостей.

Данный вопрос был затронут сегодня на встрече активистов и председателей Совета молодых специалистов ОВД РТ с министром внутренних дел по РТ Асгатом Сафаровым в Казани.

Встреча прошла в здании МВД по РТ, на ней обсуждались проблемы молодых сотрудников милиции. Активисты Совета молодых специалистов ОВД РТ выступили перед министром внутренних дел с рядом инициатив и предложений. Так, сотрудник пресс-службы УВД Казани Зуфар Тагиров предложил, чтобы к Универсиаде 2013 года молодые сотрудники милиции подучили иностранные языки, чтобы не было языкового барьера при общении с иностранными гостями.

Асгат Сафаров поддержал инициативу и сообщил, что данная тема уже обсуждалась и такие курсы в республике действительно будут организованы. «Организация курсов пройдет за счет МВД по РТ. Мы будем находить залы и преподавателей. На курсы будут рекомендованы сотрудники милиции, имеющие определенную начальную подготовку», - сказал он.
Наталья Рыбакова
http://www.tatar-inform.ru/news/2008/08/28/129947/
Категория: Новости языков | Просмотров: 977 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5