Главная » 2008 » Август » 28 » Витас отправляется в мировой тур
17:50
Витас отправляется в мировой тур
Певец Витас отправляется в мировой тур с новой программой «Diamond Voice», которую впервые представил в Пекине в рамках Олимпиады-2008.

«Витас выступил за период Олимпиады 11 раз. По национальному телевидению было огромное количество трансляций, в том числе и те, которые транслировались по всему миру», - поведал продюсер исполнителя Сергей Пудовкин. Сейчас, по словам продюсера, у Витаса контракты на выступления не только в Америке, Англии, Германии, но и в Бразилии и Уругвае, причем выступления на площадках до 30 тыс. человек.

«От экспансии на Востоке мы перемещаемся в Южную Америку и арабские страны – это сейчас приоритетные регионы для меня. Этот рынок мне интереснее, чем рынок Европы. Я считаю его неперспективным и бедным. Он мне неинтересен», - рассказал Сергей.

В рамках тура Витас записал несколько композиций на английском языке и на арабском языке. «Латинская Америка и арабские страны станут для Витаса хорошим стартом», - рассказал Пудовкин. Начало тура запланировано на октябрь, сообщает InterMedia.

А в ближайшее время выйдет новый альбом певца. Название диска держится в строжайшем секрете. «Это коммерческая тайна. Название будет известно только в день релиза. Таким образом мы решили запутать пиратов», - поделился г-н Пудовкин. А релиз диска запланирован на 18 сентября, и выйдет он сначала в Китае, а через полтора месяца диск увидят и российские поклонники Витаса.

Выпускающей компанией будущего альбома в России станет рекорд-лейбл «Квадро-диск». «То, что диск выйдет в России – это дань уважения к этой стране. Здесь, конечно, не бизнес, а слезы», - рассказал Сергей. Помимо России и Китая, по словам г-на Пудовкина, диск выйдет еще в 24 странах мира, среди которых будут и арабские государства.

«У Витаса уже записано восемь песен на арабском языке. У нас уже есть перспектива выхода альбома на этом языке», - сказал продюсер. Несмотря на то, что выход диска в России всего лишь «дань уважения», все композиции на альбоме будут исключительно русскоязычными. «Нам хватает ума и таланта продаваться за рубежом на русском языке», - сказал г-н Пудовкин.
http://www.shoowbiz.ru/musicnews/3004.html

Категория: Новости Студии Языков | Просмотров: 1079 | Добавил: sveta | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5