Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Что изменится и как это будет происходить.
15:44
Гость. Что изменится и как это будет происходить. 26.10.2011, Среда
   За время теоретической и практической работы над системой "Английский-ВСЕМ!" и методом Визуально-Телесного Моделирования накоплено огромное количество теоретической информации и практических материалов и данных.
   Но проблема в том, что все это находится или в виде информации в голове - моей и моих партнеров и помощников, или в виде плохо структурированных файлов на компьютере - текстов, видео, аудио, и прочего мультимедиа.
   Поэтому нам пока-что приходится тем, кто действительно заинтересовался и хочет быстрых и реальных результатов, и готовы приложить к этому свою энергию и усилия, каждый раз лично объяснять одно и то же - по всем четырем пунктам, указанным в предыдущем посте. Это позволило накопить большой опыт работы с людьми и увидеть их реальные, а не надуманные потребности, и действительно помогать им в получении результата.
Но это все отбирает очень много времени и не позволяет масштабировать проект, чтобы помочь быстрее достигнуть успеха большему количеству людей.
   Поэтому пришло время перевести все это в форму, доступную для самостоятельного освоения всеми заинтересовавшимися, в формате, удобном для пользования в Интернете.
Но так как объем материала очень большой (его хватит не только для сайта, но и для целой серии книг), то начало работы по  оформлению и выкладыванию в интернет все время откладывалось из-за страха перед таким размером этой информации.
   И, чтобы съесть таки этого слона, решено делать это маленькими кусочками, минимального размера.
Вся накопленная информация будет выкладываться сюда в блог, даже если кусочки не оформлены как надо, не связаны и не структурированы.
А целостную и стройную структуру в виде полностью законченных теоретических и учебных материалов я буду выкладывать на другом сайте - filolingvia.ru
   Поэтому если вам интересно наблюдать за самим процессом создания (точнее, овеществления) этой системы, следите за этим блогом, подпишитесь на RSS
или дежурную рассылку.
   Если же вас интересуют только конечные результаты, подписывайтесь на учебную рассылку и приступайте к занятиям.  А информацию о уже готовых статьях и информационных блоках вы будете получать параллельно с учебной информацией.

Если же вам не терпится ознакомиться с нашей системой прямо сейчас, эта информация есть в виде видеозаписей серии тренингов и мастер-классов, которые мы давали в разных городах и на разных мероприятиях.
Я постараюсь найти возможность выложить в сеть самые интересные из них и предоставить ссылки.
Но это тоже достаточно долгая и трудоемкая процедура, т.к. материалов очень много.
Подключайтесь, помогайте, советуйте, как это сделать проще и удобнее.


Категория: филолингвия | Просмотров: 5261 | Добавил: tivita | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
да, сколько всего пропадает лишь из=за того, что мы ленимся вынести это из головы наружу. Я поддерживаю мысль выносить кусочки информации на сайт. это лучше, чем в голове
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5