Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » FAQ по Курсу "Универсальные Методы Эффективного Освоения Иностранных Языков"
12:16
Гость. FAQ по Курсу "Универсальные Методы Эффективного Освоения Иностранных Языков" 08.09.2010, Среда

    У Вас всё ещё остались вопросы по поводу электронного Курса "Универсальные Методы Эффективного Освоения Иностранных Языков!"? Что ж, это вполне нормально. Может быть, Вы найдёте ответы на них ниже?

Для кого предназначен Ваш Курс?

Данный Курс предназначен для людей, желающих самостоятельно эффективно и быстро освоить иностранный язык, для тех, кто хочет получить в свои руки работающий Алгоритм Эффективного Освоения Иностранных Языков. Курс не подходит для маленьких детей (там нужны совершенно другие методики), однако целеустремлённые молодые люди среднего и старшего школьного возраста вполне могут использовать Курс для эффективного освоения иностранных языков. Что касается верхней возрастной планки, то её просто не существует.

 

Чем же Ваш Курс отличается от других, очень "заманчивых" курсов?

Таких отличий несколько. Вот они:

Курс пошаговый и структурированный – я беру Вас за руку и постепенно веду по пути освоения иностранных языков, от простого к сложному.

Курс подходит для освоения любого иностранного языка - Вам не нужно будет теперь платить огромные деньги за изучение каждого отдельного языка.

Вся информация, представленная в Курсе, проиллюстрирована многочисленными и понятными примерами.

В Курсе представлены методы и приёмы, которые использовал я сам – они доказали свою работоспособность и эффективность.

Я не даю нереальных обещаний. Я утверждаю, что Вы сможете овладеть иностранным языком, лишь применяя на практике то, что представлено в Курсе, а это требует определённых усилий, труда и целеустремлённости с Вашей стороны.

В ходе занятий Вы можете в любой момент проконсультироваться со мной по любому интересующему Вас вопросу, и Вам не придётся долго ждать моего ответа.

 

  А на других курсах красочно обещают вообще без усилий и освоения фонетики и грамматики выучить сразу несколько языков, причём за считанные недели или даже дни…


Верить или не верить таким "заманчивым” обещаниям (а также прочей подобной ерунде)– это сугубо Ваше дело, однако я, как практик, могу утверждать совершенно точно – освоение языков требует времени и усилий, и порой немалых. Людям хочется верить в сказку, и порой они платят немалые деньги, прежде чем красивые иллюзии развеются в прах, а потом приходят на этот сайт и приобретают Курс "Универсальные Методы Эффективного Освоения Иностранных Языков!" – здесь всё предельно реально и без пустых иллюзий.  

 

Можно ли по Вашему Курсу изучать языки с нуля, или же нужно уже обладать какими-либо навыками?


Используя данный Курс, можно смело осваивать язык с нуля. Если же у Вас уже есть какие-либо знания языка, Вы сможете их улучшить и продвинуться вперёд – даются практические методики совершенствования языка.

 

А что, если мне будет что-то непонятно по ходу освоения Курса и возникнут вопросы?


Возникновение вопросов – это вполне нормально. Вы всегда сможете мне написать и получить оперативный ответ по любому интересующему Вас вопросу. Можете писать мне и на иностранном языке – лишняя практика никогда не помешает.

 

Есть ли гарантия, что после приобретения Курса у меня всё получится так, как Вы обещаете?


Полной гарантии не может дать даже швейцарский банк. Я могу лишь утверждать, что, точно выполняя все практические рекомендации, представленные в данном Курсе, Вы сможете освоить язык на любом необходимом Вам уровне, используя минимум усилий и времени. Я даю Вам Полностью Работоспособную Систему Освоения Языка, где подробно "разжёван” каждый шаг – Вам нужно лишь всё применить на практике. Однако работать всё же придётся, ведь без труда не вытащишь и рыбку из пруда, и другого пути здесь просто нет. 

 

Вроде бы, всё очень хорошо, однако есть ли недостатки у Вашего Курса?


Недостатки есть, как же без них – ведь даже на Солнце есть пятна.

Недостатки у Курса следующие:

Занимаясь при помощи данного Курса, Вам, если Вы, конечно, хотите достичь желаемых результатов, необходимо будет приложить усилия – иностранные языки бездельников не любят! Однако тем желаннее и ярче будет результат Вашей работы!

Для наиболее качественного и эффективного освоения языков Вам необходим Интернет, и лучше всего, если он будет безлимитным (но не обязательно). Знание, как правильно использовать в своих целях Всемирную Сеть, даст Вам неоспоримые преимущества перед теми, кто не использует всю мощь бесплатных ресурсов Интернета для освоения языков.

 

А почему у Вас не предусмотрена куча разных бонусов?


Интересный вопрос. А разве наличие бонусов говорит о высоком качестве продукта? Скорее, это может говорить о том, что продукт, снабжённый кучей бонусов, не полный, и он не может существовать без дополнений. Данный же Курс очень целостный, информация в нём не нуждается в дополнениях – там есть всё, что нужно для эффективного освоения иностранных языков. Бери и применяй на практике!

 

Как можно оплатить и получить Ваш Курс?


Первый способ – наложенный платёж (только для жителей России). Вы оплачиваете Курс на CD при получении на почте.

Второй способ. Вы можете осуществить предварительную оплату Курса при помощи электронных методов оплаты – в этом случае ссылка на скачивание Курса придёт на Ваш электронный адрес в течение 12-24 часов с момента оплаты Курса (это крайние сроки, чаще всего всё происходит гораздо быстрее).

 

Каков размер Курса?

Общий размер Курса – 80,1 мегабайт. Помимо текстовой версии, Курс содержит 12 видеоуроков, где я показываю главные "фишки" того, что и как нужно делать для эффективного освоения иностранных языков. Видеоуроки записаны в программе Instant Demo, что обуславливает сравнительно небольшой объём Курса – вместо гигабайтов ненужного хлама Вас ожидает максимум полезной практической информации, без которой никак не обойтись, если Вы действительно хотите самостоятельно освоить любой иностранный язык за короткий срок. Благодаря небольшому объёму Курс удобно скачивается и инсталлируется на компьютере. Моя главная задача – обеспечить для Вас максимум удобства в использовании Курса "Универсальные Методы Эффективного Освоения Иностранных Языков!"

 

Предварительная оплата осуществлена, однако ссылки на скачивание так и не пришли. Это обман? Что делать?

Главное – без паники! Это могло произойти по нескольким причинам. Письмо со ссылками могло попасть в папку "спам" в Вашем электронном ящике, либо Ваш электронный ящик до предела заполнен. Если ссылки на скачивание Курса не приходят слишком долго, напишите мне, пожалуйста, когда была осуществлена оплата, и укажите ещё один Ваш резервный e-mail, на который Вам будут отправлены ссылки. Кроме того, продублируйте Ваше письмо ещё на один мой адрес - activequest(собачка)gmail.com. Пожалуйста, чётко следуйте инструкциям по оплате, будьте внимательны!

 

Какие гарантии, что после предварительной оплаты я получу Курс?

Работать честно в Интернете гораздо более выгодно, чем "кидать" людей – ведь информация в Сети распространяется очень быстро, и если я Вас обману, об этом очень оперативно станет известно всем! Зачем мне портить свою репутацию? В свою очередь, если Курс Вам понравится, Вы станете рекомендовать его другим людям, и я получу дополнительную прибыль, поэтому мне совсем не выгодно Вас обманывать. Кроме того, у меня личный аттестат в системе платежей Z-payment, а также персональный аттестат в системе платежей WebMoney, и их не было бы смысла делать, если бы я собирался кого-то "кинуть", ведь для их получения требуется предоставление паспорта.

Сколько же стоит Пошаговый, Структурированный Курс "Универсальные Методы Эффективного Освоения Иностранных Языков!"?

Очень хороший вопрос! Давайте сначала посмотрим, что вообще нам предлагается в Интернете и вне его для изучения иностранных языков и сколько это стоит. Думаю, условно основные ресурсы для освоения языков можно разделить на следующие категории:

 

Ресурсы, посвящённые конкретным иностранным языкам – фонетика, грамматика, тексты и т.д. Сайты, несомненно, нужные, однако можно ли лишь при их помощи освоить язык? Сомнительно, поскольку они, чаще всего, не описывают технологию освоения языка, а если и описывают, то порой настолько туманно и заумно, что следовать ей практически невозможно. Такие ресурсы (далеко не все из них) хороши в качестве прикладных материалов и справочной информации по языку, не более. В данном Курсе я объясняю, какая информация необходимо для освоения иностранного языка и как ею пользоваться.

 

Различные курсы по отдельным языкам на CD, DVD, обещающие при помощи "чудо-методик" освоение языка легче лёгкого чуть ли не в считанные дни. Здесь есть несколько интересных моментов:

Авторы курсов утверждают, что при помощи каких-то "супер новых психологических методов" мы сможем осваивать язык подобно маленьким детям, и всё будет происходить как бы само собой. Открою Вам страшный секрет: да, это было бы возможно, но только если бы мы родились в стране изучаемого нами языка и жили бы там всю сознательную жизнь, либо постоянно находились бы среди иностранцев (но даже в этом последнем случае гарантировать освоение языка нельзя). В отрыве же от постоянной языковой среды взрослому человеку без приложения некоторых усилий за короткий срок освоить язык невозможно, не осваивая фонетику, грамматику, навыки чтения, письма, слушания и говорения – в данном Курсе я   подробно рассказываю и показываю, как нужно эффективно и успешно тренировать данные навыки.

Подобные курсы обычно игнорируют такие полезные навыки, как умение работать с печатной информацией (тексты, книги и т.д.) на изучаемом языке. Простите, но как же тогда расширять словарный запас и навыки общения? Можно ли хорошо знать язык, в том числе свой родной, не читая литературы? Очень сомнительно. В данном Курсе я подробно рассказываю и показываю, как превратить работу с текстами на иностранном языке в мощный инструмент, без использования которого немыслимо нормальное освоение языка.

Подобные курсы, к сожалению, сужают иностранный язык до объёма такого курса. Даётся определённый материал, определённая лексика в определённом контексте, и ещё много чего в определённом объёме, и утверждается, что владение этим объёмом информации – и есть владение языком. Спешу сообщить, что никакой диск, даже самый объёмный, не может вместить всю полноту иностранного языка – любой язык гораздо богаче и обширнее, чем книга или диск. В данном Курсе я показываю   испытанные практические методы, при помощи которых Вы сможете самостоятельно осваивать язык во всей его полноте и многообразии, а не зацикливаться на заучивании ряда слов и фраз в определённом контексте.

Подобные курсы посвящены отдельным языкам, и в них не освещается сама технология освоения языка вообще. А если мне хочется освоить и другой язык? Надо покупать другой курс, и так до бесконечности. Данный же Курс даёт ясный и понятный алгоритм освоения любого языка, следуя которому Вы сможете освоить любой иностранный язык на любом необходимом Вам уровне, приложив к этому минимум усилий.

 

Различные курсы по освоению иностранных языков, разработанные психологами и ещё бог знает кем. Скажите, пожалуйста, как можно учить осваивать языки, не имея дела с языками как с таковыми? Какие языки они сами освоили, на каком уровне? Авторы подобных курсов также порой утверждают, что можно, взяв на вооружение "новейшие" методы запоминания слов, чуть ли не игнорируя фонетику и грамматику, в отрыве от языковой среды освоить язык за супер короткое время. Ну-ну…

 

Различные групповые курсы иностранных языков, в т.ч. так называемые тренинги по освоению иностранных языков. Обычно обучение языку на них даётся на очень усреднённом уровне – индивидуальные особенности человека часто игнорируются, в группе просто невозможно уделить одинаковое внимание всем обучающимся. А ведь мы все разные – что один уже усвоил, то другой ещё нет, однако семеро одного не ждут. И опять же – даётся лишь определённый набор знаний по языку, нет технологии расширения знаний по языку. А как же общение с носителями языка, тренировка навыков чтения, письма, понимания речи на слух и всего остального? Кроме того, стоимость таких курсов часто бывает просто запредельной. Данный Курс решает все вышеперечисленные проблемы – он позволит Вам самостоятельно, индивидуально освоить язык на нужном Вам уровне.   

 

Обучение языку при помощи   Skype. Не спорю, общение с носителями языка – это очень мощный инструмент для его освоения. Но стоит ли платить бешеные деньги за то, что можно получить совершенно бесплатно? Как – об этом я   подробно рассказываю в одном из видеоуроков данного Курса.


Теперь самое интересное. Сколько же нам предлагают платить за обучение иностранному языку вышеозначенные курсы? Посмотрим ниже:

 

Как видите, цифры внушительные, и это только за изучение одного иностранного языка (а какие гарантии, что Вы сможете его изучить за такие деньги?). Если заходите изучить второй язык, готовьтесь выложить такие суммы ещё раз!

А сколько могут стоить НЕ бессмысленные тренинги, НЕ набор пространных методов воздействия на подсознание, НЕ отвлечённые "способы” изучения языка, разработанные "супер-пупер психологами”, а  универсальные методики, позволяющие осваивать любые иностранные языки эффективно и за короткое время, которые автор, преподаватель иностранных языков, использовал и использует сам для освоения языков?

Стоимость Курса при оплате наложенным платежом

(только для жителей России):

Всего  2590 рублей

Стоимость Курса при предварительной его оплате:

Всего  2299 рублей


Много это или мало? Давайте посмотрим, что можно приобрести на эти деньги:

Четыре-пять занятий с не самым дорогим репетитором, однако что реально полезного дадут Вам эти занятия?

Пару раз сходить в пиццерию, однако деньги будут потрачены, а результат?

Два-три раза сходить в ближайший продуктовый магазин. Всё будет съедено очень быстро, и что останется?

Действуйте!
Узнайте Настоящие, Практические и Работоспособные Секреты Универсальных Методов Освоения Иностранных Языков Прямо Сейчас! Вы Не Пожалеете!

Помните о том, что Вы абсолютно ничем не рискуете благодаря 100% гарантии на полный возврат денег!

Если Вы закажете данный обучающий Курс и, точно выполняя рекомендации, изложенные в Курсе, в течение полугода убедитесь, что Курс ничему Вас не научил, напишите мне на e-mail и расскажите очень подробно, какие действия Вы проделали для достижения необходимых результатов. И если данные методики в Вашем случае действительно не работают (хотя поверить в это сложно), я верну Вам все деньги до копейки, Курс же всё равно останется у Вас. Как видите, Вы абсолютно ничем не рискуете!

P.S. Помните, что цена Вашего успеха в эффективном освоении иностранных языков – всего лишь один клик!

P.P.S. Изучив и применив на практике мой опыт, изложенный в Курсе, Вы будете просто обречены на знание любых необходимых Вам языков!

С уважением,

Сергей Василенков


P.P.P.S.  Если Вы уже знаете, как правильно  осваивать иностранный язык, чего же вы медлите?  Начинайте заниматься вместе с нами!

Если еще не знаете, из чего состоит владение языком и как это получить, читайте
о системе СЭСИЯ

Можете совершенно бесплатно скачать замечательную программу для самостоятельной работы с живым языком. Помимо офигенно удобного интерфейса для самостоятельных занятий, можете почитать в ней отличные статьи, написанные простым человеческим языком (а не таким заумным, как у меня), о том, как правильно изучать язык.

 С другими материалами и курсами по самостоятельному овладению языком Вы можете ознакомиться здесь, с моими подробными комментариями и объяснениями.

С уважением, Виталий Диброва и проект "Филолингвия"

Категория: Наши Партнеры | Просмотров: 4475 | Добавил: tivita | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
5  
Hello, Dear Russian folks!

My name is Todd and I am an English Professor from New York City. Professor Olga Sinenko, the hostess of the two websites: Breakthrough.ru and Btc-best.ru is my transatlantic colleague and she and I have corresponded with each other for a long time. On a regular basis, I look through her website's content and I proofread it and offer suggestions in regard to both style and clarity. I have also proofread teaching materials and reviewed assignments for her in order to make sure that the English that is used in them accurately reflects the type of English spoken by native speakers in modern-day America. In return, Olga helps me edit articles and assignments that I give to my own students, of whom a majority are from Russia and the various neighboring countries. In addition to being a professor, I am a private independent tutor as well, and have a website that promotes that particular service -- the URL is MasterOfEnglish.com

Best regrds to all,
Professor Todd

3  
Я тоже считаю, что разбрасываться нельзя, особенно на начальном этапе. Нужно выбрать какую-то одну систему и по ней идти. Потом уже, достигнув уверенного владения языком, можно что-то добавлять, пробовать, экспериментировать. Когда уже есть база. А если хвататься за все курсы сразу - а каждый из них манит и соблазняет волшебными обещаниями невиданных знаний - то в конечном итоге или ничего так и не выучишь, или даже если удастся выучить язык, то обязательно будут пробелы, перекосы, которые всё равно придётся выравнивать. Здесь нужно копать не вширь, а вглубь.
2  
Это материал наших партнеров, хороший и толковый. Это немного другой взгляд на проблему, но главной сути он не меняет. smile
Просто есть любители коллекционировать методы (и я был в их числе :)), которые пойдут на все, лишь бы не заниматься тем, что действительно дает результат.
Вот они и ищут и покупают все подряд, в надежде найти волшебный метод, в котором не нужно открывать рот и говорить.
Примерно вот так

Ко всему нужно подходить творчески.

Если возникнут проблемы, которые нельзя будет решить с одним подходом, значит нужно искать что-то другое.
А шарахание от одного метода, учебника, учителя, подхода к другому к добру не приводит.
У меня с полсотни бумажных учебников, неколько сотен электронных, а толку?
Нужно сосредоточиться на чем-то одном. И получить конкретный результат. И от него плясать дальше.

1  
Здравствуйте!
Этот курс как-то связан с СЭСИЯ?
Заменют ли они друг друга или дополняюту?
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5