Главная » 2009 » Январь » 21 » Румын совершил изнасилование, чтобы выучить английский в тюрьме
14:19
Гость. Румын совершил изнасилование, чтобы выучить английский в тюрьме 21.01.2009, Среда
Суд Великобритании рассматривает дело 35-летнего насильника-рецидивиста из Румынии, совершившего свое преступление с целью попасть в британскую тюрьму и выучить там английский язык.

В октябре прошлого года житель Румынии Али Майлат вылетел в Великобританию, чтобы навестить своего брата, отбывающего срок в тюрьме особо строгого режима, предназначенной, в частности, и для содержания серийных маньяков. После краткого "рандеву" со своим родственником Майлат направился на железнодорожную станцию, где и совершил нападение на 21-летнюю женщину. По данным британской полиции, женщина, сумев вырваться, попыталась убежать, но была настигнута в подземном переходе. Майлат, изнасиловав женщину, забрал у нее мобильный телефон, браслет и кошелек. Примечательно, что незадолго до этого "румынский насильник" уже был осужден в Великобритании за незаконное проникновение в помещение и грабеж и приговорен к тюремному заключению сроком на восемь недель. Более того, на своей родине Али Майлат дважды сидел в тюрьме: в первый раз за уличное ограбление, а во второй - за попытку ограбления.

Решение суда по делу о насильнике-рецидивисте из Румынии будет вынесено в апреле текущего года. Медики признали полную вменяемость обвиняемого.
Источник
Категория: Факты | Просмотров: 1538 | Добавил: sveta | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
5